Прости

Роман Минин
Спишь и на дворе темно
Наверное ка всегда
Когда приходит ночь
Ты смотришь за окно
И ждешь что я приду
И прогоню твои печали прочь

Спишь и сон твой невесом
А я уже не в нем
Забывший обо всем
О том что трудно ждать
Что нечего скрывать
И даже без  тебя,
Люблю мечтать

Дочь и сына обними
Отдав свое тепло
 И ласки не жалей
Побольше нежных слов
Мне ж горечи налей
На протяженье дней
Ведь умерла любовь

Спой им песни что люблю
Пусть голосом своим
Мой сигаретный дым
Теперь уж далеко
Я больше не вернусь
Я стал уже чужим
Одним из всех, Но не одним

Пусть сейчас мне не легко
И занавес упал
Сокрыв от солнца свет
Как долго я искал
Средь миллионов звезд
В ночах открытых глаз
Простой ответ

Мы не боремся за то
Что тяжело беречь
Ведь ценности скупы,
А действия глупы
И в сумраке от свеч
Бываем мы слепы...
Любимая Прости,
До новых встреч.... 27.12.13.Минин Р.М.