Маленькому Мише

Александр Листков
Засыпай мой маленький дружок,
Не тревожься, он с тобою рядом.
Добрый ангел сон твой стережет,
В сноведеньях ведает порядок.

Тихой поступью во двор приходит ночь,
Разворачивая скомканные тени
Месяц звездочки бросает нам в окно
Сны рисует,украшая стены.

Пусть тебе приснится летний луг
Там,где травы сотканы коврами,
Щиплет жеребенок сонтраву
И заря восходит утром ранним

А пока мой мальчик сладко спи,
Мы во сне становимся сильнее.
Ты родился, мир земной постичь.
Утро вечера(как в сказке) мудренее.