Свадебные частушки

Надежда Пиастрова
            

            Ох невеста дорогая,
            Хороша ты и мила,
            На весь мир одна такая
            И румяна и бела.
          
            А жених у нас какой
            Самый привлекательный,
            Молодой и деловой,
            Очень обаятельный.

            Хороша сегодня тёща,
            Восхитительна свекровь,
            Молодые обе очень,
            У мужчин волнуют кровь.

            Не ревнуйте тесть со свёкром,
            Нет тому причины,
            Вы у нас сегодня тоже
            Главные мужчины.
            
            Разгулялась я на свадьбе,
            Вот весёлый праздник,
            Мне свидетель подмигнул,
            Он такой проказник...


                2009

               Из цикла "Поздравления"