Синдром Хатико

Дерзость Абсолюта
Бороться с синдромом Хатико,
Не ждать и сломать эту веру,
Но взгляды «аристократика»,
Её превращали в Химеру…
Он смотрит, испепеляет,
И синтез белка в организме,
И снова чертовка взлетает,
От этой безумной харизмы…
Молекулы пляшут стаккато,
И Леди теряет норму,
Нельзя, соблюдаем стандарты,
Мадам, не теряйте форму…
Гоните слащавые мысли,
Они разрушают разум,
Но сердце  орёт I miss you,
Какая ж ты мальчик…зараза…