Восстань

Рея Мэйт
И вновь подносят думы роковые
Прекрасный кубок золотой.
В нём слиты воедино были
И тьма, и Свет, Любовь и боль.

И вот теперь всё это ранит,
Тот яд течёт в моей крови.
И я незримо умираю
В кромешной тьме своей судьбы.

По венам льётся песня боли,
Кровавым заревом любви.
Та боль нежна ко мне. Я тоже
Её храню в своей груди.

А мысли – демоны, играя,
Мне струны сердца жадно рвут.
Кинжалы острые мелькают,
И кровь струится, словно вечный путь.

Однако есть мгновенья блага,
Когда в порыве светлых сил,
Могу я сжечь все силы ада,
Чтобы опять себя спасти.

Но тот, кинжал в душе давнишний,
Всё также ранит и в крови,
Железные шипы от раненой надежды
Построили незримые мосты.

Я к Солнцу с верою  взываю
В Надеждах тьму преодолеть,
И птицею из тьмы взлетая,
Я научусь всегда лететь.

И не взирая, на явления,
Ночей и дней продолжу путь.
Не допущу отныне страха,
Чтоб снова в бездну не нырнуть.

И в духе небо обнимая,
Я мир за всё благодарю,
Когда жестокие удары,
Нас учат силе и добру.

Глубины мудрости не гаснут,
В них не иссякнет благодать.
Покуда бьётся наше сердце
Мы будем вечно побеждать.

Проснётся огненная сила,
Её в себе ты призови,
И дух восстанет. Без сомнений
На Зов Его всегда иди.

17.10.2016