О свободе

Кристина Чеботова
Я учусь наслаждаться мгновением,
Расправляя свободно крылья.
Мне так приятна остановка времени.
Я поборола то, что было непосильным.

И, разрывая цепи, что сковали крепко,
Взлетаю вольной птицей в небеса.
Сотру все прошлое из памяти навеки,
Но, как и прежде, буду верить в чудеса.

Мне шорох листьев поутру звучит как песня,
А детский смех подобен ручейку.
Пугать меня ненастьем бесполезно:
Теперь я радуюсь любому пустяку.

Ведь после ночи наступает утро,
Сквозь тьму всегда проглядывает свет.
Я отпущу с прощеньем.Это будет мудро-
Не возрождать тех чувств,которых больше нет.