Я так по тебе скучаю...

Светлана Ларина 05
Ты даже во сне не приходишь ко мне...
Тебе хорошо Там, знаю.
Но как же тебе передать, сынок, что я по тебе скучаю...
Живу, как в кошмарном, страшном сне.
Когда я проснусь, не знаю...
Осталась вся жизнь моя в той весне...,
Где я тебя теряю...