Предчувствие

Александр Кандинскийдае
Природа мрачных предчувствий,
Алчность жуёт фасоль,
Смерть вихрем гонится,
Несет жадности, свежую кровь!

23.10.2009


"Прогулка в лесу". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.