Дух

Юлия Макушева
Я - Дух запертый поневоле в этом теле
И в понимании процессов бытия
Я нечто большее - как Солнце в солнечной системе
Но Я не я. Но Я не я. Но Я не я.

Родиться здесь и жить, себя не разгадав. Забыть.
Расстаться с рамками, границами безумства
Реально. Всё реально. Можно воплотить.
А можно и оставить корни безрассудства..

Я выхожу из клетки. Из другой. Из третьей
За ней еще одна. Одна. Одна. Одна.
И вот - Пространство! Пустота. Поверить?
Но если нет - то что тогда?

На чистом легче рисовать. Я создаю свою реальность
Неспешно, робкими шагами, веря не в себя
А в то чем я была. И чем сейчас являюсь
Свобода. Лёгкость. Изначальность бытия.

01.03.2019