как в детстве

Беральд
можно как в детстве?
как в детстве смешно?
чтобы кормили и одевали.
чтобы меня безумно любили,
хотели увидеть,
безмерно скучали.

чтобы ко мне приезжали зимой,
можно и летом,
и без подарков.
мне бы увидеть,
увидеть его.
лишь на секундочку,
другим же не жалко?

ты принесешь микроволновку,
я прибегу в маленьких тапочках,
мне бы потрогать чёрные волосы
и гордиться на улице, что Костя - мой папочка.

можно как в детстве?
как в детстве без боли.
ты скажешь «привет, крошка моя»
я знаю, сейчас предпочёл ненавидеть,
но я лишь хотела быть частью тебя.