***

Роман Минин
И где-то здесь,в  конце весны,
Когда тепло висок ласкало,
Пропали радостные сны,
И счастье с будущим пропало.

Кто отобрал и почему?
И отдалась зачем чужому?
Пройдут года я не пойму.
Как?! Сердце дарится другому...

Теперь я пес без конуры.
Как Бим... Со сломанным нутром.
Как все преодолеть!? Увы...
С собой принес все в отчий дом.

И в ночь уже... горька слеза...
И глаз несомкнутых усталость...
В груди все сжалось ,и гроза
Всей мощью поселяет слабость..

С глазами грустного ребенка,
Того, что высекли ремнем.
Ту боль забитого теленка...
Принес с собою в отчий дом. 17 май 2007 Минин Р .М.