Крестоносец на белом коне

Владимир Баруткин
Крестоносец на белом коне
Каждый день, каждый час на войне.
Мчит туда, где о помощи вопль
И разит всех врагов он мечом!

И боится его Вельзевул,
Жаждет – вони Христов бы заснул;
Но не спит смелый воин Христов
И разит без конца он врагов!

9 апреля 2007 г.