Твоя беда - моя беда

Макаров Сергей Станиславович
Твоя беда -
моя беда,
хоть в знойный день,
хоть в холода...

Твоя печаль -
моя печаль,
горька, тосклива ль,
горячА...

Твоя слеза -
моя слеза,
такая вот у нас
стезя...

Бывает редко
без невзгод,
такая Жизнь,
такой завод,

Закрут, замах...
Но всё ж,
в глазах,
пылают РАдости Огни,

Благодареньем
за цветы,
за травы, воздух,
Небеса!

Для нас
Природная кРАса
Творцом Единым создана!

Твоя беда -
моя беда!..

10.07.2019 г.Москва (для С.С.)