Про маленькую жизнь

Екатерина Герда
Этот выбор велик, ты - сосуд для Творца, в нем подарок небес - материнством награда. Только радости нет, целый день ты в слезах, тебе нужно решить: надо или не надо. Ошибиться нельзя, этот выбор не прост: коль не надо -то вновь разгульная свобода, если надо - то шаг в междужизненный мост, прошлый берег - одна, новый - с деткой забота. Невозможно забыть и вернуться назад. Шаг неверный - дорога к земному аду. Ты представь своего малышонка глаза, ты сейчас - его жизнь. Может все-таки НАДО?