Среди божьих одуванчиков

Станислав Горохов
            "Поклонницам моим под девяносто...
             Инсульт одолевая Паркинсоном,
             живут поклонницы во сне бессонном..."
                Олег  Хлебников


Я страшно рад обилию поклонниц!
Они, старухи, изо мглы бессонниц
ко мне, как к солнцу, все дрожа, ползут,
одолевая тряску и инсульт.
Хоть я, рифмовщик, сам чуть жив пока,
во мне старухи видят мужика!
Любовь их бескорыстна и свята...
Пора уж задавить в себе скота.


       Х        Х        Х