Кажется ноябрь

Татьяна Тропотяга 2
Я смотрю в окошко,
Снег, его немножко.
Скользкая дорожка,
Лужа за окошком.
Кажется ноябрь,
Или снег апреля...
Он почти растаял,
И бежит капелью.
Солнце светит ярко,
От него так жарко.
Может настроение...
Завтра День Рождения!