Коротко

Валера Кожевников
Ты, вероятно, думаешь, что я шучу,
Сказав, что мы теперь чужие люди
Нет, на судьбу я вовсе не ропщу,
Уверен я, что правильно всё будет

Ты полагаешь, стану я терпеть
Всю холодность твою и недоверие
И бесконечно лишь тобой гореть, 
Не  замечая лжи и лицемерия?

Любви моей не оценив дары,
Ты хладнокровно закрывала двери
И я страдал. Да, было. До поры.
Теперь, увы, не жалко мне потери!

Терзания души поймёт лишь тот,
Кто пережил подобную утрату
И впредь скорее гору обойдёт,
Порывам новым водрузив преграду



11 июля 2019 год
Город Грёз