насущное

Жарский Анатолий
каждый  узбек чуть русский,
каждый  русский  уже  узбек,
надо вместе  настроить гусли,
будет  снова от  музыки  свет,
символ  родины-листья  из  горя,
беспробудный  пьяный  кураж,
где ты, где ты русское  поле,
за  окном  черно-белый пейзаж.