Россия - Родина моя

Лиза Обителева 2
12.09.2010   12:30   Россия - Родина моя

+   +   +

Дом деревянный и калитка,
Трава по пояс и забор,
По листику ползет улитка,
И стружкой свежей полон двор.

Не пьяница, а - работяга,
Не хлыщ, здесь - труженик живет!
К нему от сердца словно... - тяга:
Он, если что, всегда - спасет.

Придет на помощь и поможет;
Свою зарплату не пропьет(!);
Своих детей он слишком любит(!),
И ради них он - и живет.

И на Руси на нашей крестной,
Где есть алмазы и навоз,
Не все(!) - упившись, под березой -
Лежат, прикрыв свой красный нос.

Еще жива все та Россия,
Где Муромцы стоят в рядок,
Где ждут их верные Любавы,
И слышен деток голосок!