Давай научим время

Виктория Шалагина
Давай научим время возвращаться
к тем перекрёсткам, где мечтали.
И запретим себе скитаться
в дорогах, где порой теряли.

Давай научим время замирать
на час, где остановка – счастье.
И будем тут же признавать
любовь, лишь это в нашей власти.

Давай научим время ожидать,
минуты мы истратим нежно.
Давай начнём опять мечтать,
и верить в нас безбрежно.

Давай научим время нашим быть.
Мечты, и мы опять крылаты.
Лети сильней любить,
мы памятью с тобой объяты.