Стансы о Победе

Альфред Хобер
СТАНСЫ О ПОБЕДЕ

Всё  – было так, а не иначе,
Всё – так останется навек.
Победа – недругов корячит,
С друзьями радостен успех!

Война останется войною, –
Такою, как была она, –
Событием, историей самою,
На все, какие будут времена!

И ворог подлый не дождётся,
Чтоб мы забыли светлый час, –
Салют Победы ярче солнца,
Он завораживал всех нас!

11 июля 2019