Хрустальный звон бокалов

Михаил Дэвэ
     (воспоминание)

Хрустальный звон бокалов,
Игристое вино,
В окно глядит лукаво
Луна. Всё, как в кино.

Вкруг облачка на небе
Зажёгся окаём,
Начертано в нём имя
С кем быть всю жизнь вдвоём.

Янтарного напитка
Я наливал тебе,
За счастье быть с тобою
Я кланялся судьбе.

Краснея и робея,
Ловил взгляд милый твой,
Не от вина хмелея,
Был пьян одной тобой.

Хрустальный звон бокалов.
Два золотых кольца,
Песнь свадебных хоралов...
Да! Счастье без конца!