В Твоих чарах!

Серж Пьетро 1
   Ах, как же чудно строки о прекрасном рифмовать!
И шёпот Твоих губ за золото любви считать!
И в тишине увидеть взор любви, стремящий
В мир счастья, в Твои чары уводящий!
Мир счастья хочется в одной строке объять:
Любимая - Тебе сказать!