Мне с тобой было очень легко говорить вполголоса

Свет-Лана Тюрина
Мне с тобой было очень легко говорить вполголоса
Или просто молчать, ведь любовь не вместить в слова.
А теперь у себя замечаю седые волосы
Оттого, что твоя стала белою голова.

Ты все так же напорист, подтянут и обаятелен,
Я все так же тебе посвящаю свои стихи,
Ты давно не читал... Я когда-нибудь обязательно
Их тебе промолчу, не забыв ни одной строки.

11.07.19.