Загорелся дом

Джемба
Если в доме гульбы,пьянь,
Папиросной дым столбом,
Значит дело ваше дрянь,
Дверь не вышибишь и лбом.
Алкоголь..Так это ж яд!
Он гостей свалил на сон,
Загорелись дом и хата,
Алкаши сгорели в нем,
Горькая расплата..