Ульма 2019

Александр Мамин
Здравствуй, Ульма,
Песенная кутерьма.
Быстрая река,
Друга верного рука.

Ты далека –страна Мазания,
Как черноногая Танзания,
Для сердца барда очень близкая,
Оно горит здесь яркой искрою.

Ты только позови, Ульма,
Песенная кутерьма.
Быстрая река,
Друга верного рука.

Здесь воздух свеж, как ощущения.
Победа или поражение?
Неважно, главное участие
И фестивальное причастие!

Меня к Вам привела Ульма,
Песенная кутерьма.
Быстрая река,
Друга верного рука.