Ленинград

Роман Добромиль
Ленинград. Блокада. Мороз.
Клейстер. Награда. Целлюлоза.
Фашисты. Сосиски. Галеты. Шнапс.
Смерть. Близко. Сытый. Животный. Враг.
Берлин. Победа. Запад. Частью. Украл.
Немецкое. Племя. Мета. Вечно. Вспоминал.
Преступление. Человечеству. Фашистское. Английское.
Душах. Корявых. Увечие. Подлое. Гнусное. Низкое.