Утро

Ксения Борейко
Помню ранее, свежее, тихое утро,
Медленный солнца восход...
Всё оживляется, и поминутно
Освобождаются мысли от всяких забот.

Помню ранее, свежее, тихое утро:
Свист соловья и чуть слышное пение птиц.
Ты же проснулся в сомнения смутных,
Ну а теперь твоя жизнь не имеет границ.

Помню ранее, свежее, тихое утро.
Утро, в котором так много добра,
В свете которого всё становилось так мудро.
Утро, которое жизнь начинало с нуля.