О погоде

Светлана Изи
Весь июль обещают дожди!
Нас порадует солнышком август...
Так что лета сухого не жди
И не езди путёвкою в Страсбург!

А Израилю вновь повезло!
Греет землю, и ласково море.
Всем святым христианам назло,
Иудеи не ведают горя!

Надо нам за Израиль молить,
С чистым сердцем за Божию милость,
Чтоб от Бога в ответ получить
Благодатную солнышка силу!