А Вы не злитесь

Ольга Лювенад
А Вы не злитесь, Вы не злитесь,
Ведь Вы не барин и не витязь.
И Вам не нужно на коняшку,
Рубить врагов стальною шашкой,
Не нужно целиться в фашиста,
В артиллериста и танкиста...

А что не так?! Ужо и это- Непросоленая котлета,
Вам веский повод ярой злости?!
Поберегите, друже, кости!
От злобы зацветёт подагра.
И не спасёт, увы, виагра,
От злости - только негатив
И тянет пить аперитив...

11.07.19
10:14