Опёнок

Леня Мальцев
Тепла и холода в ветрах- на половину.
Сорвусь с ветвей в полёт,-
никто не разберет
Каким деревом отпущен в луговину
Днем ненастным в уходящий этот год..

Буду думать-,не пройдете мимо рыжего,
Аккуратно оттряхнете от дождин,
Не пристало мне казаться Вам обиженным,
Что последний,что как избранный,(один)-..

Поделил октябрь ветра на половину..