Как бы не было нам поздно

Родионов Владимир Иванович
Знаешь милая не просто,
Не легко забыть тебя.
Но бросаться в омут поздно,
И, винить во всём себя.

Место рядышком свободно,
Ты бери от жизни всё.
Даже то, что не возможно,
Даже то, что не твоё.

Знаешь, люди не осудят,
Нет им дела до тебя.
Посудачат и забудут,
Как забуду тебя я.

Всё поймёшь на много позже,
Когда вновь придут дожди.
Непонятный звук тревожны,
Донесётся из груди.

Знаешь милая не просто,
Не легко забыть меня.
Но боюсь, что слишком  поздно,
Ты прочтёшь мои слова.