Если крышу сносит

Джемба
Подкаблучников покой:
Не придти,а появиться.
Жить чужою головой,
Чтоб не ушибиться.
Если ж молния и гром,
Вдруг пожаром сносит крышу,
"Вот проблема,вот разгром!"
Позовите дядю Мишу.
Он потушит и наладит,
Не потребует дохода,
И сирень посадит,
И все с первого захода!