Русь казачья

Лиза Обителева 2
   11.07.2019 10:18   Русь казачья

+ + +

Нет казака, чтоб - без Христа!
Нет русского: что без России.

Церкви - безбожники сносили;
Не жилиста у них рука,
кто Бога всячески ругал.

Иное дело - Русь казачья!
За паранджой лицо не прячет
Казачья скромная краса:
По пояс девичья коса

И взгляд такой, что - не забудешь!..
И сердцем всю Россию любишь!