О феминизации

Владимир Волков 13
О, женщины, зачем причины
К феминизации искать?
Господь вас создал для мужчины,
И это – трудно отрицать…
Высокоумия синдромы
Для женщины – есть беспредел…
В Эдеме змей коварный – вспомним! –
Праматерь искусить сумел…
И, Волю Божию нарушив,
У грешницы один лишь путь –
Облегчить покаяньем душу,
Впредь – не грешить!
             И в этом – суть!
Но если  жить не Божьей Волей,
А скудоумием людским,
Готовы будьте к тяжкой доле
И к грешным помыслам мирским…