Вагон, купе, в нём едут двое...

Савелий Родный
Вагон, купе, в нём едут двое,
А за окном бегут столбы...
Её мечта – увидеть море
И посвящать ему стихи.

Им поезд исполняет песни,
Одна похожа на одну...
Его мечта – быть с нею вместе
На том далёком берегу.

Две кружки с ароматным чаем,
Что проводница принесла,
Ознаменуют им начало
Любви до самого конца.