Лихо скачущим

Надежда Овсянникова 2
                «Революции задумывают романтики,
                готовят гении,осуществляют
                фанатики,а пользуются отпетые
                негодяи.»               Бисмарк.

Скачешь ты, как ненормальный,
И насмешка не страшна.
Видят все, что Украина -
Незалежная страна.

                Скачешь ты, как ненормальный,
                Разгоняешь москалей,
                На хребет себе сажаешь
                Лишь «порядочных» людей.

Не беда, что олигархи,
Ну, а в прошлом - комсюки.
Батькивщиною рулить - то
Только им одним с руки.

                А уж как велеречивы
                Только уши подставляй!
                И такой лапши навесят,
                Жуй, глотай и не скучай!

И не просто так глаголят,
Могут «в завтра» посмотреть,
Чтоб за свой народ великий
В светлом будущем  радеть.

                Грамадяне Украины!
                Как там Бисмарк говорил:
                Кто задумал? Кто исполнил?
                И джекпот кто получил?
               



Овсянникова Надежда Михайловна
г.Самара
  2014 г.