Моя сестренка

Сослан Черчесов
Моя сестра еще мала,
И тихо спит в коляске,
Она пока не знает букв,
Я ей читаю сказки,
Мама и папа принесли,
Сестренку из роддома,
Сестру зовут Тамара,
Но можно просто Тома,
На день рождение подарил,
Ей плюшевого гнома,
Когда-то был я еще мал,
И сам с тем гномом я играл,
Но я уже большой,
Играть сестренке с гномом тем,
Ну, очень хорошо,
Она такая кроха,
Но когда она плачет,
Мне тоже очень плохо,
У нее маленькие ручки,
И маленькие ножки,
Она пока не ходит,
Даже понарошку,
Она пока не говорит,
А только ест и спит,
Но я, же взрослый подожду,
И никаких обид.