Ищу себя

Наталья Морозова29
Ищу себя, но не могу найти
Я вечный странник в череде событий
Мне просто нужно знать к чему идти,
Чтоб избежать бессмысленных открытий

Порой мне кажется, что все идёт не так,
Что я чужая здесь и нет мне места,
Порой мне кажется, что жизнь такой пустяк
И верным нахожу я это, если честно.

Живи здесь и сейчас, твердят вокруг
И каждый учит собственные морали,
Где нужно выбирать одно из двух,
Но только право выбора не дали,

Но выбор есть, и жизнь в твоих руках
Мечтать не бойся, верь в себя и делай,
Тогда отступят все сомнения и страх,
И ты найдёшь себя лишь следуй
 
За зовом сердца, за своей мечтой
Ты не смотри назад, нет в этом смысла
И лишь тогда ты сможешь стать самим собой
Кто знает, ведь все может получиться