летняя гроза

Шуан Аноре
Гроза после жары
Сверкает молния
и дождь идёт стеной
а гром грохочет
и смеётся над тобой
прибита пыль
дышать легко
деревья шелестят в разбой
как-будто мы попали в ад!
иль это только сон
которому ты рад!