Разное в 4 строки

Анатолий Маскаев
Запомнить надо правило,друзья,
Чтоб раньше срока с жизнью не проститься:--
Тому курить нисколечко нельзя,
В год Лошади кто пожелал родиться!

         *************

(По телерекламе)
Два идиота на дело пошли;
Чучело тигра в том доме нашли.
ПрИняв игрушку,увы,за живое--
Чуть не лишились с испугу здоровья.

        *************

Тупые зомби вылезли на свет,
Чтоб за живыми с воплями гоняться...
Скажите,кто придумал этот бред?
Кому так надо мертвецов бояться?!