Позвольте быть самим собой

Фуркат Иминов
Позвольте быть самим собой,
Пронзённым быть немного грустью.
Прийти к былому захолустью,
С друзьями верными дружить.
И,может быть,где у распутья,
Смогу иной я выбрать путь,
И не пытаясь быть прощённым,
Ошибку снова совершить.
Зачем,вы спросите,не мудро,
Ведь вправе по другому поступить,
Себя опять в безмолвии хранить,
Всё это сделав самоцелью.
Я не боюсь людской молвы.
Боюсь предать свою же сущность-
С душой о правде говорить.
Пусть это даже будет глупость.
Но жизнь свою,уже сложив,
О жалости к себе,не думать.
Всё то,что сделал,не вернуть.
Любил ли я? Решат пусть люди