Просроченная любовь

Владимир Ананьев
У просроченной любви
ни надежды нет, ни веры,
как у спутницы Земли
нет воды и атмосферы.

Без надежды нет любви,
без  любви не будет веры,
как у спутницы Земли –
ни воды, ни атмосферы!