Два крыла

Аэлита Коховец
Когда в груди вулкан, тревожно дышит,
Когда ваш взгляд,  лишь  дарит нежный взор,
А слух,уже неслыханное слышит,
Стаёт понятен, песен птичий хор.

Когда восторг, вас к небу поднимает
И два крыла прекрасных  за спиной,
Когда любимый нежно обнимает,
Вам хочется обнять, весь шар земной.

Чувств обострённых, вскрытых до предела
Бурлят, кипят и льются через край,
Творите безоглядно, бурно смело,
Живите, создавая чудный рай.

Пусть небеса, пошлют Благословение,
Пускай любовью дышит всё вокруг
И лучшие пойдут произведения,
И вдохновится пламенем  ваш Дух.

Желаю счастья сладкого, влюблённым,
Удач и рост , для творческих идей,
Возвышенной любовью окрылённых
И Ангелов Хранителей, при ней.