О семейной верности

Татьяна Кадырова
       День верности , любви , семьи.
       Подолгу в браке пары верные.
       Но мы порой не говорим -
       У многих браки те не первые.

       Когда вдвоем проходят жизнь,
       То вспоминать о тех не хочется,
       Кто , расставанье пережив ,
       Душой остался в одиночестве.

       Их мучит  память о былом ,
       Им часто по ночам не спится.
       Так горько быть черновиком ,
       Любви зачеркнутой страницей.