О лжи

Лина Гузева
О лжи так много говорим мы...
Ей всё пронизано вокруг,
И шлейф её уж протянулся
Аж до Луны, мой милый друг!

Нам бы задуматься об этом:
Кто от кого вещает тут
Каким и кто здесь силам служит,
Но большинству во лжи  - уют...

Задумайся, мой друг, над этим
Стремись и  свой  Путь оценить,
Поняв наверх тропа, иль всё же
С Творцом теряется вновь нить.

Те, кто во лжи живут привычно
И те, в ком совесть не жужжит,
Пойми, иные есть, дружище,
И в их природе ложь - магнит!

Она их естество и данность,
И без неё им не прожить.
Поэтому, прошу, дружище
Ты прекрати об том тужить.

Есть те, кто из другого теста:
Кто врать с рожденья не привык,
Кто лучше честным и без денег
На солнце взглянет в этот миг.

Большая редкость в этом мире
Те, кто лишь правду говорят,
Внутри у них такая сила!
Им боги все благоволят!

Лина Счастливая
11 июля 2019
00:20 - 00:50

После просмотра интервью

"Дмитриев Алексей Николаевич о Луне и не только…": https://youtu.be/fiJeZJZs3J8