Семья - велосипед

Владимир Ананьев
Любил прекрасную гражданку
один прекрасный гражданин.
Всего две ссоры спозаранку
и вариант любви - один...
Живёт гражданка с милым мужем.
Семья: тандем -  велосипед.
Они телами часто дружат,
а вот душой, простите, нет...
*
Туманом скрыты жизни дали,
волнует  ветер в поле рожь...
Со скрипом крутятся педали,
крутить не будешь – упадёшь…