Васильки

Тамара Дрокина
        Васильки,васильки,васильки
        Как в букетиках ярко блистают
        Здесь в кленовых листочках они,
        Как озера в руках оживают.

        Три бабульки,что рядом стоят,
        Где красу отыскали такую,
        Что теперь отдают напрокат
        Под дождями в толпу городскую? 

        Васильки,васильки,васильки,
        Сколько нежности в вас и любви!
        Как красивы,чисты и близки,
        Как любимы,пушисты,легки...

        Обереги надежд на Руси,
        Васильки,вы,мои васильки...
                11.07.2019г.