Прощай, любовь

Надежда Лютаева
И только свет оплывших свеч, и только ты да я. Ни роз, ни слов, ни слез, ни встреч. Где доброта твоя? Ни лиц, ни птиц, а тех страниц читать не довелось. Пунктир очерченных границ. Не прикасайся! Брось! Ты встретишь лучше во сто крат, а это только я. Уйду и не вернусь назад. Прощай, любовь моя!