Другу! -Р. Я. -

Михаил Кацовский
Момент истины стяжает всё вокруг
И жаждет, несомненно, откровенья -
И я тебе скажу ,мой милый друг:
Дружить с тобой приятно, без сомненья!
   Я - как и ты - судьбой заброшен в дали,
   Быть может, чтобы ближе быть к тебе -
   Не зря же мы друг-друга повстречали! -
   Я благодарен Богу и судьбе!
В объятьях дружбы так легко и жарко,
И время брагой сладкою течёт -
Для друга мне его совсем не жалко,
В любой реке найдём мы с другом брод!
   Давай и дальше вместе плыть по жизни,
   А если надо - дружно дрейфовать! -
   В сердца нам брызжут дружбы брызги,
   Ведь дружба для мужчины - благодать!